• > 旅居生活

    健康问题低龄化泰控心仪帮你了解自己的“心”

    2015年10月27日17:29
    来源:搜狐城市

      近日,一则"南京大学大三男生跑千米体测时晕倒在地猝死"的新闻引起了社会各界的广泛关注。健康这?#25442;?#39064;,对于中老年人而言,普遍存在一种恐惧与迷惘;而对于年轻人,则多为一种无知的"事不关己"心理。但纵观近几年在青年人群中发生的类似不幸事件,也愈发反映出了健康问题的低龄化。

      10月24日下午,南京大学一名大三男生在体育测试跑1000米时,跑到700米左右,猝然倒地,全身抽搐,口吐白沫,直至昏迷。送至医院后经抢救无效,不幸去世。医生表示"很年轻,二十岁左右的小伙子,可惜"。

      当代年轻人,由于不规律的生活方?#20581;?#36739;重的工作压力及多元的娱乐活动所引发的各类健康问题已是常见。那为何在此基础上,悲剧仍然频有发生?#24656;?#35201;原因则在于青年人自身的意识误区。大多数青年人认为,年轻,身体可以随意挥霍;心脏问题是较为严重的疾病,是几十年?#38498;?#30340;事,与现在的自己无关。因此,大多不愿刻意花费时间进行相关身体检查,且极易忽视身体所反馈的各种疾病征兆。在毫无预警的情况下,悲剧的发生已成必然。那么如何才能轻松快捷、实时专业地开展心血管疾病预防工作,则成为一个亟待解决的问题。

      

     

      

      针对近年频袭年轻人的心血管类健康问题,泰控心仪的上市为此提供了一套完备的解决方案。作为首款获得医疗器械注册证的家用可穿戴式单道心电记录仪,泰控心仪可随时随地采集心电图数据,自动生成健康报告,帮助建立更完备的个人健康档?#31119;?#20877;?#30001;?#19987;业医生的后台服务和指导,提高用户对自身健康问题的重视。且在剧?#20197;?#21160;前或?#38485;?#30340;作息后,帮助用户及时了解身体状况,以备合理?#25165;?#21508;项工作。

      

     

      此外,其外观精巧,携带便捷,操作简单,数据准确,可有效检测心律失常等心脏疾病风险。且在智能手机普遍应用的今天,泰控心仪的只需通过蓝牙与手机app绑定,将心仪电极贴粘贴于左胸上方,即可省去繁琐的体检程序,快速给心脏做体检,实时检测心脏健康状况,并给出医生的专业提示和建议,尽可能降低突发心脏疾病的风险。

      常言道"身体是革命的本钱",而心脏则是身体的"发动机"。使用泰控心仪,可让你更清晰地了解自己的"心",并为你的"心"保驾护?#20581;?#29983;活的精?#24066;?#35201;我们拥有一颗健康的"心"去感受!

      

    (责任编辑:白晓夕)

    客服?#35748;擼?6-10-58511234

    客服邮箱:[email protected]

    -->
    云南十一选五计算公式